Ich mache Schupfnudeln und Pesto immer in Mengen, sodaß wenn es mal superschnell gehen muss (oder wenn man gar nix im haus hat), einfach alles nur noch auftauen und erwärmen muss und dennoch eine gesunde Mahlzeit hat. So bin ich auf dieses Rezept gekommen, da beide Zutaten nebeneinander im Gefrierfach lagen. Einfach die Schupfnudeln in die Pfanne und in etwas Öl anbraten, Pesto drüber und fertig. Wer es frisch machen will, da dauert es natürlich länger.
Zutaten:
- 500 g Schupfnudeln (Grundrezept HIER)
- 3 Pilze (z.B. Champignons)(kann auch weggelassen werden)
- 2 EL Bärlauchpesto (Grundrezept HIER und die Light-Version HIER)
Zubereitung:
- Die Schupfnudeln anbraten
- Pilze würfeln und mit dem Pesto zu den Schupfnudeln geben
- warm werden lassen und dann servieren