Hier eine Panade für Gemüse, Tofu und mehr. Egal ob man es in der Pfanne rausbrät oder auf dem Grill, diese Panade ist echt lecker. Vor allem liebe ich es zu Spargel.

Zutaten:Panade

  • 40g Reismehl
  • 1 EL Sojamehl
  • etwas Backpulver
  • 50 ml Sojamilch
  • 1 TL Tamarisauce
  • 1 TL Gewürzblüten z.B.von Sonnentor (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Reismehl, Sojamehl, Backpulver und Sojamilch miteinander verrühren zu einem glatten Teig
  2. Tamarisauce und Gewürzblüten zugeben
  3. Wer etwas gehackte Mandeln drüberstreut hat auch gleich noch den Knusper-Effekt, auch Cornflakes gehen
  4. das gewünschte Essen nun in der Panade wenden und in Fett/Öl rausbacken


1 Portion
Zubereitungszeit: 5 Minuten

z.B. für Spargel mit Glücks-Gewürzblüten
Tofu ist lecker rausgebacken mit Scharfmacher Gewürzblüten
süße Gerichte kann man noch etwas Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker zugeben und süße Gewürzblütenmischungen

 

 

Wir benutzen Cookies um die Seite benutzerfreundlicher zu gestalten. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Infos zum Datenschutz