Dieses Gericht braucht zwar in der Vorbereitung etwas länger, es lohnt sich aber, denn der Spargel bekommt durch die Panade eine extrem knusprige Konsistenz und durch den Dip wird es noch abgerundet. Ebenfalls ideal fürs Büro, solange man den Dip separat mitnimmt. Schmeckt nämlich kalt noch besser als warm.
Zutaten:
- 5 Stangen grüner Spargel
- 2 EL Kokosöl
- Panade (Grundrezept)
- Sojasprossenjoghurt (Grundrezept)
Zubereitung
- Panade und Dip nach Grundrezept zubereiten
- Öl in der Pfanne zerlassen
- Spargel waschen, Enden abschneiden und in der Panade wenden
- (ggf. mit etwas gehackten Nüssen bestreuen) und im Öl goldbraun rausbacken
- Spargel mit Dip zusammen servieren
2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten