Pilze sind ja sehr gesund und sollten eigentlich wöchentlich gegessen werden. Umsomehr versuche ich immer neue Rezepte zu finden, damit doch die Abwechslung da ist. Dieses Rezept ist gut im Frühling und Herbst. Entweder man friert Bärlauch ein bzw. trocknet ihn und dann gibt es frische Pilze oder man nicht gefrorene Pilze oder getrocknete zu frischem Bärlauch.
Wie auch immer, es ist schell und einfach zubereitet.
Zutaten für 2 Portionen:
- 0,5 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 50g Bärlauch
- 150g Pilze
- 1 EL Hefeflocken
- 150ml Hafercuisine
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel würfeln und im Öl glasig werden lassen
- Zucchini ebenfalls würfeln und mit anbraten
- Bärlauch quer in Streifen schneiden
- Pilze in Scheiben
- Zucchini-Zwiebel mit Hafercuisine ablöschen und Hefeflocken unterrühren
- Bärlauch dazugeben und 10 Min köcheln lassen
- Pilze dazugeben, abschmecken und sofort servieren
passt zu Nudeln oder Reis oder einfach so.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
298 Kcal pro Portion